Облако тегов
поста слава святаго литургия павел псалом храм октября при́сно смерть человек древлеправославное утреня вечерня крест корнилий животворя́щаго день рпсц воскресе́ние сердце архипастырское молитва ирмос пресвятыя отче старообрядческий церковь тропарь господи душа исус богородицы человеколю́бец исповеди храме поклон помилуй служба священномучеников иоанн аминь тебе кондак церкви святых христос радуися поми́луй катавасия христа
Деруны верейские
Деруны верейские
На 4 порции:
Картофель - 2-3 шт; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; кабачок - 1 шт (средний) или 1/2 шт (большой); перец, соль, мука - 1/2 стакана; растительное масло для жарки
Картофель, кабачок, морковь - почистить и натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. все смешать, отжать сок, добавить соль, перец (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешать, выпекать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон как оладушки.
Добавить комментарий