радуися священномучеников архипастырское помилуй слава воскресе́ние поми́луй псалом человеколю́бец человек храме служба животворя́щаго кондак душа исповеди вечерня исус иоанн христос господи смерть богородицы храм отче тебе древлеправославное христа сердце павел святых рпсц старообрядческий при́сно ирмос аминь крест литургия тропарь церковь церкви корнилий октября пресвятыя молитва день утреня поста катавасия поклон святаго
Рис с овощами "Для разнообразия"
На 2-3 порции:
Рис - 1/2 стакана; консервированная красная фасоль - 1/2 банки; лук репчатый - 1 шт; баклажан - 1/2 шт; соль; перец; растительное масло для жарки
Рис отварить до готовности. Баклажан помыть, порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут под прессом (например, миска с водой), образовавшийся сок слить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. К луку добавить баклажан, затем консервированную фасоль. Посолить, поперчить, добавить рис и жарить минут 10.