душа храме святаго помилуй утреня церкви исус при́сно аминь псалом тебе христа ирмос священномучеников человеколю́бец богородицы литургия поста отче церковь пресвятыя октября смерть древлеправославное старообрядческий господи крест христос катавасия животворя́щаго человек иоанн корнилий слава архипастырское тропарь исповеди вечерня воскресе́ние день святых поклон сердце храм поми́луй радуися молитва кондак рпсц служба павел
Овощное рагу "Симбуховское лесничество"
На 3-4 порции:
Баклажан - 1 шт; кабачок (цукини) - 1/2 шт; картофель - 2-3 шт; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; зелень - пучок
Овощи помыть, картофель почистить, всё порезать кубиками. В кастрюлю налить растительного масла, положить морковь и лук. Добавить соль, перец, специи. Хорошо перемешать и жарить до золотистого цвета. Положить картофель, кабачок, баклажан, добавить немного воды, закрыть крышкой, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить, периодически помешивая, 1,5 - 2 часа. Добавить мелко порезанную зелень, можно добавить выдавленный зубчик чеснока.