радуися тебе церковь отче храме поми́луй смерть поклон святаго сердце исповеди утреня архипастырское аминь корнилий катавасия душа литургия святых псалом октября исус молитва господи помилуй христос священномучеников при́сно иоанн воскресе́ние поста древлеправославное христа крест слава тропарь служба пресвятыя человек день ирмос животворя́щаго рпсц церкви павел кондак храм старообрядческий богородицы человеколю́бец вечерня
Каша "Грибное место"
На 3-4 порции:
Гречневая крупа - 1-2 чашки, вода, соль; грибы (шампиньоны, лесные) свежие или замороженные; лук репчатый - 1 шт.
Грибы - если замороженные - разморозить и отварить, если свежие - помыть, мелко порезать, поджарить с сковороде с мелко порезанным репчатым луком.
Гречневую крупу помыть, отварить согласно инструкции. Готовую гречневую кашу смешать с поджаркой из грибов и лука. При подаче можно посыпать мелко порубленной зеленью.