кондак исус священномучеников октября архипастырское церкви древлеправославное крест отче павел слава день утреня помилуй радуися святых ирмос старообрядческий человеколю́бец святаго литургия господи иоанн христос пресвятыя храме при́сно катавасия храм аминь животворя́щаго псалом исповеди христа тропарь поста душа служба церковь воскресе́ние молитва вечерня корнилий человек поми́луй поклон сердце смерть рпсц богородицы тебе
Тёплый салат "Адам Бохановский"
Кабачок - 1 шт; рис - горсть; лук репчатый - 1 шт; огурцы свежие - 3 шт; постный майонезный соус (готовый или приготовленный самостоятельно) - по вкусу; сушенные на солнце помидоры ("dried tomatoes") Da Vinci (или любой другой марки) - 5-7 шт.
Рис отварить. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук нашинковать. Кабачок и лук обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец, можно приправу "Вегета"). Огурцы вымыть и мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Всё смешать с рисом, заправить майонезным соусом. Подавать тёплым.