исус ирмос кондак поста октября смерть литургия поми́луй при́сно павел тебе воскресе́ние служба храм иоанн поклон древлеправославное аминь святых душа пресвятыя богородицы рпсц псалом христа сердце крест архипастырское святаго церковь церкви молитва тропарь человек животворя́щаго слава помилуй корнилий утреня катавасия господи исповеди старообрядческий радуися отче священномучеников храме вечерня христос день человеколю́бец
Суп-лапша домашняя "Григоровские пригорки"
На 3-5 порций (кастрюля 2 литра):
Грибы шампиньоны или любые другие - 250-300 грамм; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец.
Для лапши - мука 1 стакан; вода - примерно 1/4 стакана
В кастрюле вскипятить воду (примерно 2/3 кастрюли), положить грибы и варить как можно дольше (около часа и больше, как позволяет время, чтобы бульон стал наваристым). Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, лук почистить, мелко нарезать. Лук и порковь тушить на сковороде с небольшим добавлением воды