исповеди вечерня человеколю́бец господи иоанн крест сердце тропарь павел кондак служба утреня при́сно ирмос старообрядческий церковь рпсц христос помилуй аминь радуися смерть поклон корнилий октября поми́луй воскресе́ние древлеправославное архипастырское пресвятыя слава отче литургия катавасия богородицы псалом молитва поста человек храм храме день священномучеников душа христа животворя́щаго святых тебе исус святаго церкви
Рыба запечённая с кабачками "Знатный улов"
На 2 порции:
Филе любой белой рыбы (минтай, морской окунь, морской язык и т.п.) - 3-4 тушки; кабачки/цукини - 2 шт (средние); майонезный соус (продается готовый "постный" или сделать самостоятельно (см. раздел "Салаты и закуски"); соль, перец - по вкусу.
Рыбу разморозить (если была заморожена), посолить, поперчить, выложить в жаропрочную посуду, чтобы одним слоем покрывала дно. Кабачки помыть, почистить, нарезать кольцами, выложить слоем сверху на рыбу. Сверху щедро смазать майонезным соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут, затем (в идеале, если есть режим гриль) - на гриле еще 5-8 минут до золотистого оттенка.