служба аминь утреня помилуй святаго церкви рпсц литургия поста псалом смерть поми́луй крест исус архипастырское храме животворя́щаго радуися поклон сердце древлеправославное вечерня молитва христос человек тропарь святых воскресе́ние богородицы пресвятыя октября отче ирмос церковь при́сно душа человеколю́бец исповеди священномучеников кондак день слава павел корнилий храм старообрядческий господи иоанн катавасия тебе христа
Макароны с икрой и рыбой "Царский обед"
На 3-4 порции:
Макароны (перья, рожки) - 200 - 250 гр; рыба в нарезке солёная (форель/семга/лосось) - 1 упаковка (около 100-150 гр); зелень (петрушка/укроп/базилик); соль, перец - по вкусу; растительное масло - 1 ч.л.; маслины - по желанию.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло. Засыпать макароны, отварить. Рыбу в нарезке достать из упаковки, мелко порезать. Зелень вымыть, нашинковать, смешать с рыбой. Получившуюся смесь смешать с горячими макаронами. Добавить красную икру, перемешать. При желании можно добавить порезанные колечками маслины.