рпсц отче иоанн катавасия древлеправославное воскресе́ние пресвятыя молитва животворя́щаго утреня при́сно старообрядческий храм священномучеников душа святых кондак аминь ирмос архипастырское церкви день поклон исус псалом поми́луй исповеди человеколю́бец служба храме литургия церковь сердце тропарь помилуй вечерня поста святаго октября крест радуися тебе слава христос господи корнилий человек смерть богородицы христа павел
Макароны с тыквой и помидором «Верейский огород»
На 3 порции
Ингредиенты:
- Сладкая тыква – 200 граммов
- Луковица – 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Помидор – 1 шт (крупный)
- Макароны – 200 граммов
- Растительное масло – 1 -1,5 ч.л.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности.
Тыкву очистить от семян и кожуры, мелко порезать. Лучк почистить и также мелко нашинковать. На сковороде подогреть немного растительного масла. Выложить туда тыкву и лук, помешивая тушить до тех пор, пока тыква не станет мягкой однородной кашицей. Добавить соль и перец. Помидор вымыть, мелко порезать кубиками, добавить в сковороду, тушить еще минут 10 под крышкой на медленном огне. Затем прибавить огонь и выложить в сковороду готовые макароны. Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на медленном огне.