Облако тегов
поста церковь старообрядческий животворя́щаго древлеправославное рпсц христа катавасия храм утреня архипастырское радуися литургия пресвятыя человек павел при́сно служба ирмос тропарь отче октября человеколю́бец воскресе́ние исповеди поклон душа вечерня святых церкви поми́луй крест день христос священномучеников исус аминь помилуй господи кондак молитва корнилий псалом богородицы смерть иоанн храме сердце святаго слава тебе
Деруны верейские
Деруны верейские
На 4 порции:
Картофель - 2-3 шт; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; кабачок - 1 шт (средний) или 1/2 шт (большой); перец, соль, мука - 1/2 стакана; растительное масло для жарки
Картофель, кабачок, морковь - почистить и натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. все смешать, отжать сок, добавить соль, перец (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешать, выпекать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон как оладушки.
Добавить комментарий