литургия исус поста смерть христа при́сно воскресе́ние день храм церкви святых исповеди псалом поми́луй радуися церковь человеколю́бец священномучеников богородицы вечерня архипастырское октября господи служба древлеправославное старообрядческий христос поклон храме помилуй катавасия слава животворя́щаго иоанн молитва тропарь корнилий человек отче павел душа кондак крест аминь святаго рпсц сердце ирмос пресвятыя утреня тебе
Рис с овощами "Для разнообразия"
На 2-3 порции:
Рис - 1/2 стакана; консервированная красная фасоль - 1/2 банки; лук репчатый - 1 шт; баклажан - 1/2 шт; соль; перец; растительное масло для жарки
Рис отварить до готовности. Баклажан помыть, порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут под прессом (например, миска с водой), образовавшийся сок слить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. К луку добавить баклажан, затем консервированную фасоль. Посолить, поперчить, добавить рис и жарить минут 10.