церкви архипастырское корнилий кондак октября святых поклон человеколю́бец тебе ирмос радуися душа поми́луй древлеправославное храме сердце смерть христос богородицы день отче литургия служба животворя́щаго человек вечерня утреня слава господи священномучеников павел аминь пресвятыя храм святаго рпсц при́сно исус крест церковь молитва христа воскресе́ние катавасия поста тропарь псалом иоанн исповеди старообрядческий помилуй
Овощное рагу "Симбуховское лесничество"
На 3-4 порции:
Баклажан - 1 шт; кабачок (цукини) - 1/2 шт; картофель - 2-3 шт; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; зелень - пучок
Овощи помыть, картофель почистить, всё порезать кубиками. В кастрюлю налить растительного масла, положить морковь и лук. Добавить соль, перец, специи. Хорошо перемешать и жарить до золотистого цвета. Положить картофель, кабачок, баклажан, добавить немного воды, закрыть крышкой, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить, периодически помешивая, 1,5 - 2 часа. Добавить мелко порезанную зелень, можно добавить выдавленный зубчик чеснока.