отче древлеправославное смерть сердце человеколю́бец рпсц храме вечерня катавасия человек иоанн псалом тропарь тебе душа ирмос христа молитва святаго церкви утреня священномучеников при́сно павел старообрядческий октября храм литургия крест поста животворя́щаго христос помилуй пресвятыя исповеди поми́луй кондак церковь корнилий богородицы поклон воскресе́ние день радуися господи архипастырское служба слава аминь святых исус
Каша "Грибное место"
На 3-4 порции:
Гречневая крупа - 1-2 чашки, вода, соль; грибы (шампиньоны, лесные) свежие или замороженные; лук репчатый - 1 шт.
Грибы - если замороженные - разморозить и отварить, если свежие - помыть, мелко порезать, поджарить с сковороде с мелко порезанным репчатым луком.
Гречневую крупу помыть, отварить согласно инструкции. Готовую гречневую кашу смешать с поджаркой из грибов и лука. При подаче можно посыпать мелко порубленной зеленью.