святых поми́луй животворя́щаго ирмос литургия священномучеников при́сно день человек сердце помилуй отче вечерня поста человеколю́бец молитва аминь служба тебе псалом катавасия слава рпсц храме радуися исус господи святаго архипастырское церковь иоанн утреня душа богородицы крест пресвятыя павел смерть исповеди октября старообрядческий поклон христос древлеправославное христа храм тропарь кондак корнилий церкви воскресе́ние
Тёплый салат "Адам Бохановский"
Кабачок - 1 шт; рис - горсть; лук репчатый - 1 шт; огурцы свежие - 3 шт; постный майонезный соус (готовый или приготовленный самостоятельно) - по вкусу; сушенные на солнце помидоры ("dried tomatoes") Da Vinci (или любой другой марки) - 5-7 шт.
Рис отварить. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук нашинковать. Кабачок и лук обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец, можно приправу "Вегета"). Огурцы вымыть и мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Всё смешать с рисом, заправить майонезным соусом. Подавать тёплым.