храм иоанн при́сно ирмос старообрядческий октября корнилий сердце священномучеников воскресе́ние христа древлеправославное церковь катавасия господи тебе павел тропарь смерть отче утреня служба исповеди день храме радуися церкви архипастырское крест человеколю́бец исус богородицы душа человек рпсц аминь поста животворя́щаго святых поми́луй литургия слава вечерня святаго поклон молитва кондак помилуй христос псалом пресвятыя
Суп-лапша домашняя "Григоровские пригорки"
На 3-5 порций (кастрюля 2 литра):
Грибы шампиньоны или любые другие - 250-300 грамм; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец.
Для лапши - мука 1 стакан; вода - примерно 1/4 стакана
В кастрюле вскипятить воду (примерно 2/3 кастрюли), положить грибы и варить как можно дольше (около часа и больше, как позволяет время, чтобы бульон стал наваристым). Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, лук почистить, мелко нарезать. Лук и порковь тушить на сковороде с небольшим добавлением воды