исус священномучеников крест тропарь помилуй человеколю́бец иоанн смерть корнилий христос вечерня катавасия богородицы литургия человек старообрядческий молитва кондак господи церкви при́сно отче христа радуися поклон храм павел тебе сердце служба пресвятыя утреня слава святаго архипастырское рпсц животворя́щаго храме аминь святых псалом древлеправославное церковь ирмос поми́луй день воскресе́ние душа октября поста исповеди
Макароны с икрой и рыбой "Царский обед"
На 3-4 порции:
Макароны (перья, рожки) - 200 - 250 гр; рыба в нарезке солёная (форель/семга/лосось) - 1 упаковка (около 100-150 гр); зелень (петрушка/укроп/базилик); соль, перец - по вкусу; растительное масло - 1 ч.л.; маслины - по желанию.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло. Засыпать макароны, отварить. Рыбу в нарезке достать из упаковки, мелко порезать. Зелень вымыть, нашинковать, смешать с рыбой. Получившуюся смесь смешать с горячими макаронами. Добавить красную икру, перемешать. При желании можно добавить порезанные колечками маслины.